Новости
20.04.2010
Лимузин для новобрачных - идеальная модель авто, которая привлекает своим...
19.04.2010
Вы уже решили, какое авто выбрать для свадьбы?...
19.04.2010
Придать Вашему празднику, встрече (деловой, дружеской, романтической) или иному мероприятию...
19.04.2010
Подчеркнуть истинную важность деловой встречи или иного события поможет заказ...
19.04.2010
Лимузин заказать стало совсем несложно, благодаря компании "Трансрент"! ...
- Свадьба Наташи Шелковой и Сергея Мельниченко - фото
Свадьба Наташи Шелковой и Сергея Мельниченко - фото со свадьбы Ранетки Наташи

Начало любви

Image
 
Первые слухи о свадьбе Наташи из Ранеток и её продюсера - Сергея Мельниченко появилась в интернет-блоге продюсера СТС Муругова Вячеслава. Далее приводим цитату: "Только что позвонили и сообщили, что экс-бойфренд Леры, Сергей Мильниченко, 17 октября женится на Наташе "Ранетки" (Шелковой). Что ж, желаю молодым счастья!" Это и был первый официальный источник, которые подтвердил досужие домыслы вокруг происходящего романа Наташи и Сергея. А в начале октября 2009 года Наташа и Сергей подали заявление в загс.

Наташа на вопрос о её скорой свадьбе со своим продюсером отвечала: "Да, это правда, мы действительно решили пожениться, но пока подробности я рассказывать не хочу" А вскоре в интервью "Комсомольской правде" напрочь отвергала слухи о её беременности и настоящей причине выхода замуж: "Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка. Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня".

Image
Image
 
Image
 

До официального заявления о предстоящей свадьбе, отношения Наташи и Сергея длились всего пару месяцев, потому для всех это и стало такой большой неожиданностью. Наташе всего 19,а Сергею - 43, разница в возрасте впечатляющая - 24 года. Но несмотря на такую разницу возраста между влюблёнными это не стало помехой для того, чтобы Сергей сделал официальной предложение Наталье и она тут же согласилась. До начала романтических отношений они уже были знакомы 5 лет, но полюбили друг друга неожиданно быстро. Вот как Сергей рассказывал про свои чувства: "Мы с Наташей любим друг друга, - признается Сергей. - У нас с Наташей все очень серьезно. Так бывает, когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком - и вдруг в какой-то момент в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без неё.

Стоит заметить, что Сергей Мельниченко уже был единожды женат, и незадолго до отношений с Наташей встречался с бывшей солисткой Ранеток - Лерой Козловой, которая с огромным скандалом покинула группу. Леру в группе вскоре заменила Аня Байдавлетова. А бывшие подруги и соперницы по долгу службы всё же приходилось встречаться на съемочной площадке сериала "Ранеток", ведь были там задействованы все: как и нынешние участницы группы, так и выбывшие.

Вокруг свадьбы ходило множество слухов: мол, родители Наташи очень недовольны большой разницей между женихом и невестой и были против намечающейся свадьбы и что, Сергей, в свою очередь - не хотел видеть родителей будущей жены на свадьбе и даже не выслал приглашения. Но Сергей и Наталья заявляли, что это всего лишь слухи и верить таким сплетням нет смысла. На тот момент многие еще не могли забыть роман Леры и Сергея, а также её уход из группы. Разумеется, Леру на свадьбу никто не приглашал. Тем не менее, Козлова пожелала счастья влюблённым накануне свадьбы. А вот что говорил Сергей по поводу сложившейся ситуации: "С Лерой у меня никогда не было настолько близких отношений как с Наташей, - заявляет Мельниченко. - Я не хотел создавать с ней семью. То, что сейчас происходит между мной и Наташей, - совершенно другое. Лишь встретив ее, я решил не только жениться, но и венчаться в церкви"

Ситуация, которая сложилась между Наташей, Сергеем и Лерой очень беспокоила и волновала близких и друзей Наташи. Кроме всего прочего, в среде фанатов прошёл слух, будто после бракосочетания Наташа больше не будет входить в состав "Ранеток" и на её место придёт 14-летняя девочка, новая соло-гитаристка Ксю. На что Наталья Мостакова, пиар-менеджер "Ранеток" ответила, что фантазёров в мире много и она даже не собирается опровергать эту информацию

Подготовка к свадьбе была не слишком обширной, вот как о ней рассказал Сергей в своём блоге: "Кольца уже давно куплены. А вчера Наташа наконец-таки получила у портнихи свадебное платье. Я его не видел (мне лишь показывали эскизы), но говорят, оно очень красивое - белое, с черным цветком (под цвет волос). План на субботу у нас такой. Утром около 11 часов - регистрация в ЗАГСе. Затем едем праздновать в ресторан-корабль на Москве-реке. Рассчитываю на оригинальные творческие поздравления от друзей - пусть песенку споют или хотя бы стишок расскажут. Главное, без банальностей… Гостей у нас будет человек семьдесят. Друзья, коллеги, родственники Наташи (мои, к сожалению, приехать не смогут). Хотели и поклонников пригласить, но потом поняли, что тогда придется играть свадьбу в "Олимпийском".

Что касается отношений в группе, то естественно от девочек было не утаить чувств Сергея к Наташе. Группа ведь проводит очень много времени вместе. Девушки почти сразу заметили происходящее: Сергей и Наташа вели себя по-особенному. Взгляды, слова,- по всему было видно, что эти два человека неравнодушны друг другу. При авиа перелётах Сергей обязательно покупал билеты себе и Наташе на места, расположенные рядом, перед репетициями заваривал чай, провожал поздно вечером домой и брал за руку. Потому вполне естественно, что девочки из группы новости о свадьбе ничуть не удивились. И по происшествии небольшого времени, а точнее, 17 октября 2009 года Наталья Шелкова, соло-гитаристка группы "Ранетки" и продюсер этого же коллектива официально поженились.

День свадьбы.

Подготовка началась в ночь с пятницы 16-го на субботу 17-го: девушки из группы помогали Наташе и её близким готовиться к наступающему торжеству. Но они не успели толком отдохнуть: через несколько часов надо было снова ехать к Наташе, где им сделали макияж и прически. Невеста тоже была невероятно красива в своём белом платье, которое контрастировало с чёрным цветом волос. Уже в 10 часов приехал Сергей, чтобы выкупить Наташу, согласно традициям. Но не так всё просто! Жениху устроили целое испытание: в квартиру можно было пробраться только по цветным следам, которые создавали причудливый маршрут. И это было только начало. Сергею еще предстояло пройти множество конкурсов. Но жених оказался не слабачком, все испытания прошёл на ура. А когда Сергею сказали положить в тазик самое ценное для невесты, он не растерялся, и положил - себя! Гости сочли Сергея идеальной парой для Наташи и после всех испытаний направились в загс.

Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 

На бракосочетание были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники. Официальная роспись молодых проходила в Рязанском загсе столицы. Невесту и жениха привезли к зданию загса на микроавтобусах, никаких лимузинов, что чрезвычайно удивило фанатов группы "Ранетки". Наташа, как мы уже сказали, была в своём белом свадебном платье,а вот Сергей решил не изменять удобству даже в день собственной свадьбы - он одел рубашку и джинсы. Жених и невеста очень не хотели устраивать шумихи из праздника и потому пригласили самых близких.

Image
 
Поклонницы и поклонники ждали под загсом с самого утра и потому несмотря на малое количество приглашённых бракосочетание получилось весёлым и праздничным. Свидетельницей Натальи была Аня Руднева, девушка, к слову, очень волновалась по поводу своей миссии на свадьбе, но всё прошло как нельзя лучше. Молодые обменялись кольцами и почти сразу же покинули стены загса: поклонники сразу же начали поздравлять их и кричать традиционное "Горько!", но прежде чем поцеловаться молодожёны выпустили на счастье голубей в небо.
Image

Праздновали свадьбу ни где-нибудь в ресторана, а на самом настоящем корабле, который курсировал по Москве-реке. Столы ломились от еды, а супругов ожидали горы подарков в праздничных упаковках. Но самый запоминающийся подарок, конечно, был от девочек из группы: они исполнили песню "Чемпионы любви" и еще несколько своих композиций. Даже Наташа в своём свадебном платье вышла на сцену и немного сыграла на гитаре. А на танцплощадке уже вовсю шли танцы. Что касается поклонников "Ранеток",то они сделали необычный подарок : вручили билеты на аттракцион " Полёт в трубе"!

Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 

Планы на будущее

Медовый месяц молодожёны планировали провести в гастрольном туре, как ни крути, а музыка остаётся на первом месте. На теплоходе Мельниченко устроил обширные гастроли по всей Волге, а потом еще и по Дону. Мельниченко был уверен, что это идеальный свадебный подарок: здесь можно и жить, и гастролировать.

"Ранетки"

Image
 
Девичья рок-группа, которая появилась в 2005 году и за 5 лет достигла в Росси сногсшибательных успехов. Девушки очень молодые, самой старшей на данный момент 21 год. Девушки за 5 лет успели приобрести множество поклонников по всей стране, за плечами у них выступления и участие в самых грандиозных фестивалях и на самых больших площадках страны, например фестиваль "Русская зима" в Лондоне, а также сольники в Лужниках и спортивном комплексе Олимпийский. Сериал о девичьей рок-группе начали транслировать в 2008 году и он имел большой успех именно благодаря участницам группы.

Наташа Шелкова

Image

Наташе всего двадцать лет, а она уже добилась невероятных успехов! Наташа родилась 6 апреля 1990 года. Иногда девушка удивляет не только окружающих, но и саму себя. Совсем недавно она узнала, что была в детстве левшой, и учителям пришлось хорошо постараться, прежде чем Наташа начала писать правой рукой. А вот еще одна история: последний молочный зуб у Натальи выпал аж в семнадцать лет!
Некоторые привыкли считать Наташу тихоней и скромницей, но всё это сплошь выдумки. Когда девушка выходит на сцену с гитарой в руках она превращается в шквал эмоций, даря своим поклонникам сумасшедшую энергию. Девушка тиха лишь на публике, так как профессия обязывает, но в кругу близких Наташу никак не назовёшь тихоней: она весела, общительна и всегда рада новым знакомствам.

Наташа за 5 лет так сроднилась с девочками из группы: Аней, Нютой, Леной и Женей, что они буквально понимают её с полуслова. И даже ходят шутки по поводу её интуиции. Прежде чем сделать что-то, девчонки часто советуются с Наташей. На вечеринках Наташа может зажечь так, что вы будете крайне удивлены. Скромность тут явно неуместна.

Наташа - талантливая девушка. Кроме музыки, в её жизни есть место и другим занятиям. Например, с 4-ых лет Наталья профессионально занималась фигурным катанием под руководством Ильи Авербухова. И хотя, музыка теперь на первом месте, но Наташа иногда просто катается для своего удовольствия.

 

 

 
« Пред.   След. »

 
Аренда Mercedes
VIP LIMOUSINE
Лимо прокат
Встреча из роддома
Встречи выпускников
Украшение свадебного авто
Заказать лимузин Киев
Прокат лимузинов в Киеве недорого
Лимузин-такси
Украшения на машину для свадьбы
Лимузин Ролс Ройс
Лимузин Крайслер
Лимузин Хаммер
Лимузин Линкольн
Лимузин прокат Киев
Прокат Мercedes
ВИП-лимузин
Лимузин на выпускной
Вип лимузин
Встречи в аэропорту
Заказать лимузин на свадьбу
Свадьба украшение машины
Аренда лимузинов
Украшение на авто
Прокат украшений на авто
Прокат лимузина
Лимузин на свадьбу
Заказ лимузина
Аренда лимузина
Авто на свадьбу
Прокат Мерседеса на свадьбу
Встреча на лимузине
Лимузин на час
Свадьба украшения машин
Прокат лимузинов
Прокат автомобилей в Киеве
Трансфер
Аренда машин
Авто на прокат
Лимузины для свадьбы
Аренда машин на свадьбу
Прокат машин для свадьбы
Заказ машин для свадьбы
Машина для свадьбы
Заказ авто для свадьбы
2008 ООО ТрансРент Статьи партнеров